Наверх

Сыктывкарка выпала с 9 этажа и выжила

Возрастное ограничение:
Задев вывеску аптеки, женщина упала на бетонную плиту

Сыктывкарка выпала с 9-го этажа и выжила. Об этом происшествии написала телерадиокомпания "МИР" со ссылкой на региональное МВД. Горожанка чудом осталась жива и тяжелом состоянии находится в реанимации.

О женщине, упавшей с балкона, в дежурную часть столичной полиции сообщили около 15 часов 17 мая. Инцидент произошел на Октябрьском проспекте в Орбите. Горожанка, задев вывеску аптеки, упала на бетонную плиту.

С различными травмами сыктывкарку госпитализировали в реанимацию. Ей уже сделали несколько операций, медики оценивают состояние как крайне тяжелое. Горожанка подключена к аппарату искусственного дыхания.

Что это - несчастный случай или попытка самоубийства, будут разбираться следователи. Материалы дела передали в СКР.

Напомним, в сентябре прошлого года похожий случай произошел на Пушкина, 140. Прохожие заметили женщину, стоявшую на перилах балкона 4-го этажа. После чего та прыгнула вниз. Женщина осталась жива, и несмотря на многочисленные травмы, чувствовала себя нормально. Высказывались предположения, что она больна шизофренией, а сама женщина пояснила, что на такой поступок ее толкнул отказ родственников приютить ее. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru