Коми выделят 15 миллионов рублей на поддержку предпринимательства

Коми выделят 15 миллионов рублей на поддержку предпринимательстваФото из архива PG11.ru / Регионам России выделят 2 млрд рублей на поддержку бизнеса

Всего регионам дадут 2 миллиарда рублей

Российским регионам выделят два миллиарда рублей на неотложные меры поддержки малого и среднего предпринимательства в связи с COVID-19. Соответствующее распоряжение главы правительства Михаила Мишустина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, больше всего средств получат Свердловская область (около 129,7 миллиона рублей), Приморский край (92,4 миллиона), Татарстан (67,6 миллиона), Еврейский автономный округ (58,5 миллиона), Нижегородская область (56,7 миллиона) и Крым (56,6 миллиона). Республике Коми выделят 15,4 миллиона рублей. 

Напомним, врио главы Коми Владимир Уйба отметил, что критерии для выхода из режима самоизоляции будут определяться после 11 мая. Но сам руководитель региона считает, что отменять его нельзя до тех пор, пока республика не доберется до плато, то есть до того момента, пока в течение двух недель не будет новых больных коронавирусом. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости