Конкурс "Фирменное блюдо": кулебяка с тремя начинками
- 24 октября 2012
В «Pro Городе» продолжается конкурс для тех, кто любит готовить. Присылайте свои оригинальные рецепты и фотографии блюд на адрес komi@progorod11.ru или приносите в редакцию. Не важно, что вы готовите (десерты, супы или салаты), главное, чтобы рецепт был оригинальным!
Сегодня мы представляем блюдо Алены Батюсь «Кулебяка с тремя начинками».
Берем дрожжевое тесто (можно покупное). Обжариваем грибы с луком, фарш с луком (в конце добавляем 2 ложки сметаны и немного рубленной петрушки). Отвариваем рис. Печем блины (рецепт обычный) для прослоек. Раскатываем тесто, укладываем все слоями. Первый слой - грибы, затем блин, далее - рис, и опять блин, и верхний слой фарш. Все это закрываем оставшимся тестом и формируюм хрюшку. Маленькие поросятки - это пирожки с отдельными начинками (грибы, рис, фарш).
ВАЖНО!
Присылайте свои рецепты на адрес komi@progorod11.ru или приносите в редакцию: Первомайская, 70, блок Б, офис 406. Победитель месяца получит приз!