Наверх

Сыктывкарцы выяснили какой шкаф-купе прослужит дольше

Фото Елены Литвиновой
Уже 6 лет сыктывкарцы пользуются услугами одной компании

Сыктывкарка Елена Литвинова рассказала где искать для дома красивые и надежные шкафы-купе. Много лет она заказывает их в «Мебель Снаб».

– Первый шкаф-купе мы заказали 6 лет назад, среднего размера, с открытыми полками сбоку. С фотопечатью в виде таинственного замка он очень украсил комнату детей. Сегодня они уже в старших классах и мы хотим заказать новые двери, с другим, не настолько детским изображением. Здорово иметь возможность вот так обновить интерьер. 

Шкаф, отмечает Елена, за эти годы полностью сохранил внешний вид и функционал.

– Фурнитура в «Мебель Снаб» отличного качества. Именно поэтому мы обратились туда снова, чтобы изготовить шкаф-купе в прихожую. Нам хотелось, чтобы он был максимально вместительным, но при этом не выглядел громоздко. Специалисты предложили нам оптимальный вариант – светлый, с зеркальными вставками. Он гармонично вписался в помещение и сохранил ощущение открытого пространства. Этому шкафу недавно исполнилось три года.

Елена Литвинова также поделилась ближайшими планами – они с супругом делают ремонт в спальне и уже планируют заказ новой мебели, в том числе шкафа-купе.


– Обращаться за новым гардеробом будем снова в «Мебель Снаб». За эти годы они проявили себя только с лучшей стороны. Учитывают потребности, быстро и чисто делают сборку мебели. Если ищете шкаф-купе или кухню на долгие годы – рекомендую эту компанию. Посмотрите примеры работ на сайте www.mebelsnab.net.

Бизнес Благоустройство Городская книга отзывов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru