Юная сыктывкарка украла кошелек на кассе

Юная сыктывкарка украла кошелек на кассе

Момент кражи засняла камера видеонаблюдения

Сыктывкарка украла портмоне, в котором находилось более 50 тысяч рублей, сообщает МВД по Коми. Полициейские раскрыли преступление по "горячим следам".

32-летний мужчина стал жертвой юной воровки из-за своей рассеянности. Покупая в торговом центре продукты, он расплатился за товар, но, отвлекшись, оставил портмоне на кассе. Вспомнил про кошелек, когда вышел из павильона. Вернувшись спустя две минуты к прилавку, портмоне мужчина не обнаружил.

В ходе проверки сотрудниками полиции установили, что в торговом центре ведется видеонаблюдение. Камеры зафиксировали  момент кражи портмоне. Оказалось, что кошелек с прилавка похитила одна из покупательниц, которая стояла на тот момент в очереди. 18-летняя девушка, увидев бумажник, взяла его и вышла на улицу. Часть денег удалось изъять и вернуть владельцу.

Воровку задержали, свою вину девушка признала. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело расследовано и направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Каким будет наказание, решит суд. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы до 5 лет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости