Наверх

В Сыктывкаре дети взломали ящик для пожертвований и вытащили из него деньги

Возрастное ограничение: 6+
Никита Адамов
Ребят до сих пор не поймали

В сыктывкарском ЦУМе маленькие дети вскрыли ящик для пожертвований, который принадлежит благотворительному фонду, и забрали из него деньги. Охране торгового центра не удалось задержать ребят. Об этом сообщает УМВД по городу Сыктывкару.

Все произошло вчера, 19 декабря. Примерно в 17:00 в магазин зашли двое мальчиков, которым на вид около 10 лет. Охранники рассказали, что один из них повредил ящик, вытащил из него деньги и ребята быстро ушли. На место происшествия приехал наряд полиции и кинолог.

Один из посетителей магазина услышал, как следователи обсуждали произошедшее:

- Мы зашли в магазин и увидели сотрудников полиции. Они обсуждали то, что дети попали на камеры видеонаблюдения. Как мы поняли, в тот момент следователи проводили экспертизу и снимали отпечатки пальцев.

В полиции отказали в возбуждении уголовного дела, потому что дети еще не достигли возраста уголовной ответственности. Стражи порядка устанавливают личности ребят и их законных представителей. Сумма, которую унесли с собой дети, пока неизвестна.  Сейчас решается вопрос о наказании детей или их родителей. Ящик для пожертвований из магазина убрали.  Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как нужно поступить с детьми? Пишите в комментариях 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru