Наверх

В Сыктывкаре парень влез через окно в чужой дом и забрал крупную сумму денег

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре парень влез через окно в чужой дом и забрал крупную сумму денег Фото из архива "Pro Города"
Его нашли за несколько часов

На днях в столице Коми 26-летний местный житель обокрал частный дом. Его задержали спустя несколько часов после того, как он совершил свое преступление. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Республике Коми.

В сыктывкарской полиции раскрыли подробности дерзкого преступления, которое было совершено на днях в одном из частных секторов столицы Коми. Там из дома вынесли крупную сумму денег прямо через окно.

Как рассказали в МВД по Коми, началась эта история с того, что в полицию Сыктывкара обратился с намерением заявить о краже 32-летний мужчина. Он утверждал, что незадолго до того, как он пришел в дежурную часть, в его жилище побывали неизвестные злоумышленники. На незаконное вторжение указывали два обстоятельства: во-первых, из дома исчезло более 20 тысяч рублей, а во-вторых, на первом этаже была сломана одна из оконных рам.

Войдя в курс дела, полицейские принялись разыскивать вора. То обстоятельство, что след не успел «остыть», было очень кстати - благодаря ему личность преступника удалось установить спустя менее чем через сутки с момента подачи заявления. Оказалось, что на чужую собственность посягнул ранее судимый 26-летний сыктывкарец. По прошествии еще какого-то времени его задержали.

На вора уже заведено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Фигурант дает признательные показания.

За сколько вы зарабатываете 20 тысяч рублей? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Деньги Закон Криминал Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru