Наверх

В Коми женщина призвала взрывать собак и на нее написали три заявления в полицию

Возрастное ограничение: 12+
Людмила Климова
Активистка борется с бездомными псами

В Коми женщина призвала жильцов дома бороться с бродячими собаками, которые оккупировали детскую площадку. Активистка написала пост в соцсетях, но он вызвал шквал негатива. После этого на нее написали три анонимных заявления в полицию. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

Жительница Сосногорска написала в местном паблике «Подслушано», что около одного из домов бездомные собаки заполонили новую песочницу. При этом женщина спросила: «У кого есть граната, помогите!». Однако подписчики паблика иронию не оценили и на активистку обрушилась волна негатива.

- Стрелять! До чего люди дошли?! Столько злости и ненависти! Куда мир катится? Человека надо убрать — мы столько вреда природе и всему окружающему приносим!!! Мы не достойны этой планеты!!! – пишет Инна Смирнова.

- Людмила, жестокость пораждает жестокость, вы бы лучше хоть одну стерилизовали собаку, а то всё бы убивать собак, – рассуждает Алиса Селезнева.

- Себя гранатой взорви лучше! – говорит Елена Павлова.

Мало того, что ругань разошлась на 150 комментариев, так еще после этого на автора поста в полицию поступило три анонимных заявления о призыве убивать животных. Участковый взял объяснение с жительницы Сосногорска.

- Я впервые столкнулась с таким неадекватным отношением со стороны жителей. Город предназначен для жизни человека. Почему человек должен жить в своём городе в страхе? Почему он должен передвигаться в нем короткими перебежками от угла к углу, боясь потревожить какую-либо бездомную собаку? Там, где права, там есть  ответственность и обязанности, - считает женщина.

При этом автор поста утверждает, что слова про гранату были лишь иронией или шуткой. Теперь женщина надеется, что после такого скандала администрация Сосногорска обратит на проблему бродячих собак внимание.

Как бороться с бродячими псами? Пишите свое мнение в комментариях.

Животные Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru