Наверх

В Сыктывкаре бухгалтер украла у собственной фирмы больше 3 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Сыктывкарка не в первый раз крадет у работодателя

В Сыктывкаре бухгалтер коммерческой организации призналась в присвоении более 3 миллионов рублей, принадлежащих фирме. Она созналась в преступлении, когда пропажу обнаружили во время внутренней проверки. Об этом сообщают в МВД по Коми.

В отделе экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Сыктывкара возбудили уголовное дело в отношении бухгалтера местного ООО. В компании провели внутреннюю проверку и обнаружили пропажу крупной суммы денег. После этого виновница поняла, что скоро ее выведут на чистую воду. Это оказалась бухгалтер организации - она сама пришла в отделение полиции с повинной.

Женщина призналась, что последние полгода переводила средства фирмы на свой личный банковский счет и тратила деньги на себя. Таким образом, она присвоила больше 3 миллионов рублей. Самое интересное, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Как вы считаете, как женщине удалось стать бухгалтером, когда она уже попадалась на воровстве? Поделитесь мнением в комментариях

Полиция Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru