Наверх

В Коми полицейские изъяли больше 5 тысяч бутылок водки (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео МВД
Тысячи жителей Сосногорска были спасены от поддельной водки

В Сосногорске сотрудники отдела экономической безопасности полиции возбудили уголовное дело на местного жителя, которого обвиняют в торговле поддельной водкой. В октябре 2017 года мужчина приобрел больше 5 тысяч бутылок на сумму свыше миллиона рублей. Об этом сообщают в МВД по Коми.

В Сосногорске завели уголовное дело на уроженца Закавказья. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД установили, что в начале октября 2017 года местный житель приобрел больше 5 тысяч бутылок водки, оклеенных заведомо поддельными федеральными специальными марками. Общая сумма партии алкоголя составляет 1 168 090 рублей, что является крупным размером. Контрафактную продукцию мужчина приобрел с целью сбыта.

Оказалось, что на злоумышленника уже заведено уголовное дело. В ходе обысков в 9 торговых точках сети магазинов, подконтрольных фигуранту, на складе и в гаражном строении изъята водка в количестве 4812 бутылок общим объемом 2406 литров, с явными признаками подделки федеральных специальных марок. Поэтому дела были объединены в одно, мужчина уже дал признательные показания.

Алкоголь Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru