Появление в Коми общественного ТВ вызвало споры в интернете

Появление в Коми общественного ТВ вызвало споры в интернете

На странице «Вконтакте» под названием «Общественное телевидение Республики Коми» появилось объявление, что Общественная палата Коми начинает сбор предложений по работе нового ТВ в республике! Предложения по по формату телевидения, названию и прочему просят присылать в Twitter Общественной палаты  - op_rk,  по icq 612162504, в skype katiglubokaya или по телефону 20-11-41.

Напомним, идея открыть в Коми общественное ТВ была предложена еще в начале февраля. Креативные идеи и предложения по работе нового телевидения принимала Общественная палата Республики Коми, она же собиралась координировать его координировать работу. А от жителям республики предлагалось выбрать программы, идеи для прямых трансляций и кандидатуры ведущих. Подробнее об этом смотри здесь.  

Проводится опрос. На официальной страничке «ВКонтакте» организаторы проводят опрос населения на тему «Как назвать Общественное телевидение республики?» и предлагают следующие варианты: ЖТВ - Живое телевидение, ОТВ или ОбщТВ, КОТ - Коми Общественное телевидение, ЫТВ - инициатор подразумевал ассоциации с Сыктывкаром, НОРД, Твое ТВ, 4UТВ, или СНЕГИРЬ. А также приглашают на работу кореспондентов, операторов, телеведущих, монтажеров, дизайнеров и т.д.

Не заводите в заблуждение. Однако многие «юзеры» считают, что это довольно «мутный» проект.
- Неделю жду ответа на ISQ, Skype, E-mail... даже звонил. Ответа нет. Ребята, либо давайте действуйте, либо не пудрите мозги людям, - высказался пользователь соцсети Ван Царевич. Другие же вообще видят в этом проекте подоплеку.

- Ребята, поработайте над айдентикой. Уж слишком сатанинский логотип. И пиктограмма "play" смотрит в другую сторону, - комментирует Александр Галуцкий

...

  • 0

Популярное

Последние новости