Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Сыктывкарцы распробовали мясо индюшек

Но индюшатины на сыктывкарской птицефабрике хватит только до конца года Нужен новый упаковщик Руководство сыктывкарской птицефабрики пересмотрело свои планы на бесперебойную закупку индюшек. Дело в том, что для мяса индюшки требуется новый, более дорогой аппарат для упаковки готовых тушек. - Мы хотели его приобрести, несмотря на стоимость 40 000 евро, - рассказывает Михаил Круглицкий, замдиректора по коммерческим вопросам. - Но тогда придется соблюдать и другие требования, к примеру температура в убойном цехе должна быть 6-8 градусов, у нас выше. Мы и дальше будем заниматься мясом индюшек, постепенно решим все технические вопросы.» До Нового года хватит Поголовья индюшек хватит, чтобы прокормить сыктывкарцев до конца года. На сегодняшний день мясо этой птицы продается в специализированных магазинах при птицефабрике. Индюшки идут на продажу тушками, обернутые в полиэтилен. Розничная торговля требует вакуумной упаковки и специальных лоточков. На этот рынок и планирует выйти сыктывкарская птицефабрика. Спрос на индюшатину есть, сыктывкарцы распробовали мясо индюшек, хотя первое время брали неохотно.

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости