Мода улиц. Сыктывкарский lookbook: Виолетта Ветошева, 21 год, командир студенческого отряда

Мода улиц. Сыктывкарский lookbook: Виолетта Ветошева, 21 год, командир студенческого отрядаАрины Холодовой

Продолжаем рубрику "Мода улиц"! Каждый будний день мы публикуем фото героев, которых наш фотограф сняла на улицах Сыктывкара, с подробным разбором образов. Пять участников недели встретятся в субботу в итоговом баттле, где читатели портала ProGorod11.ru смогут проголосовать за наиболее понравившийся им образ.

Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Сыктывкарский lookbook» стала Виолетта Ветошева, 21 год, студентка - выпускница педколледжа, командир студенческого отряда "Драйв".

Про сегодняшний look:

Пальто марки FBsister куплено в NewYorker, так как давно хотела именно такой фасон, цвет не очень маркий, и вообще оно теплое и удобное, обошлось примерно в 3 000 рублей. Ботильоны марки Oronzo куплены в Centro примерно за 1 500 рублей. Понравились тем, что очень устойчивая танкетка, ходить по снегу удобно, подошва по льду не сильно скользит, и ножки не мерзнут. Сумка куплена там же, примерно за ту же цену, что и ботильоны. Привлекла трехцветностью ( сине-черно-серая), тем самым подходит к любой одежде моего гардероба. Вмещает в себя очень многое, с ней любая необходимая мне и моему окружению вещь всегда под рукой. Как будущий учитель я хочу выглядеть стильно и в то же время удобно, так как приходится много двигаться.

Про магазины Сыктывкара:

Любимые магазины: NewYorker, Centro, Zolla, Beefree, Evona, Concept Club,

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости