Жители Коми теперь узнают гулящих жен и мужей в лицо

Жители Коми теперь узнают гулящих жен и мужей в лицоскриншот

Сегодня была создана группа «ВКонтакте», призванная обличить «тварей»

Сегодня, 7 апреля, в популярной социальной сети появилась группа под названием tvari.ru, задачей которой является выведение на чистую воду мужчин и женщин, разбивающих чужие семьи.

Идея показалась достаточно откровенной и вызывающей. Выставить на всеобщее обозрение фотографии человека, ,изменившего и тем самым сильно задевшего чьи-то чувства. Определенного рода призыв для других — навесить на него позорный ярлык.

Администратор группы четко обозначил, как можно охарактеризовать тех, чьи фото будут размещены в группе: об этом говорит само название. Все пострадавшие от измены жены или мужа и жаждущие мести, могут предлагать новость с фотографией и с описанием скверного поступка. Правда, есть оговорка, что делать это можно анонимно.

Корреспондент портала progorod11.ru узнал, зачем администратор создал такую группу.

Корреспондент:

- Где вы планируете брать информацию для группы?

Руслан Клебович:

- Информацию выложат, если захотят, сами пострадавшие. Раньше в деревне дегтем ворота мазали гулящим, а теперь все всем с рук сходит. Достало. Хотя я вообще сомневаюсь, что группа будет работать, но пусть хоть знают, что их рожа может оказаться у всех на обозрении, может хоть порядочнее станут.

Корр.:

- Как вы планируете раскручивать группу?

Р.К.:

- Да никак. Не буду я ничего раскручивать. Это группа, таких тысячи.

Корр.:

- Не может ли оказаться так, что люди будут выкладывать ложную информацию? И как вы будете проверять ее правдивость, чтобы законы не нарушались?

Р.К.:

- Если группа будет нарушать какие то законы, я удалю новость. Проверьте на нарушение законов группы с порнографией.

Все, кто планируют заклеймить позором своих бывших, теперь могут это сделать и через социальную сеть

...

  • 0

Популярное

Последние новости