Больше сотни женщин Сыктывкара позволили себе секс на первом свидании (ФОТО)

Больше сотни женщин Сыктывкара позволили себе секс на первом свидании (ФОТО)с сайта: http://blog.teamo.ru/

Из них 19 девушек жалеют о таком интимном опыте

В наши дни отношения между мужчинами и женщинами претерпели значительные изменения. Понятия «секс» и «отношения» приобрели разные значения. Теперь мужчина и женщина могут состоять в интимных отношениях, но не быть парой. А у супругов вообще может и не быть секса.

Безусловно, секс является неотъемлемой частью отношений между полами. Но здесь возникает извечный вопрос: после какого периода отношений можно заниматься сексом, чтобы не прослыть легкомысленным человеком. Больше всего, конечно, первый секс с новым партнером интересует больше женщину. Мужчины по своей природе охотники и плотским утехам они придают меньше значимости. Корреспонденты портала progorod11.ru задались вопросом: приемлем ли секс на первом свидании для наших читателей?

http://meditation-portal.com/

В опросе от «Pro Города» участвовали 627 сыктывкарцев. Статистика подтверждает то, что мужчины легче идут на секс после первого свидания.

У большинства женщин не было интимной связи на первом свидании. 201 сыктывкарка, что составило 57,3% от опрошенных дам, не «отдалась» после первой встречи мужчине. На сотню меньше, 101 женщина, имела сексуальный опыт на первом свидании. 19 сыктывкарок жалеют о том, что после первого свидания оказались в постели с новым знакомым. У 18 женщин не было секса на первом свидании, но они не прочь провести ночь с мужчиной после первой романтической встречи.

http://www.allwomens.ru/

Большинство сыктывкарских мужчин овладели женщинами на первом свидании. У 159 представителей сильного пола был секс после первой романтической встречи. Это количество составило 57,6% от всех опрошенных. 53 мужчины, 19,2%, не вступили в интимную связь с женщиной на первом свидании. Только пять сыктывкарцев жалеют об интиме после первого свидания. Около 10% опрошенных мужчин не имели сексуальной связи на первом этапе знакомства, но они, все же, не против раннего интима.

http://elenabass.livejournal.com/

Психоаналитик Алишер Яхьяев считает, что секс на первом свидании не приведет к продолжительным отношениям:

«Если мужчина и женщина изначально для себя определили, что не хотят больше встречаться, а желают удовлетворить плотские потребности или любопытство, то секс на первом свидании приемлем. Интим на первом свидании обозначает, что чаще всего мужчина и женщина вместе дальше не пойдут.
Когда хочется продолжительных отношений, секс на первом свидании не приемлем. На таком свидании у пары стоит задача узнать друг о друге. В отношениях мужчины и женщины есть три этапа:
Первые свидания: продолжаются около месяца.
Конфетно-букетный период: длится около двух месяцев. Влюбленные дарят друг другу подарки. Если случаются поцелуи, то только в щечку. В кино пара не ходит и девушка не садится в машину к молодому человеку.
За три-четыре месяца девушка определяется с выбором — нужен ли ей этот спутник. В это время мужчина не пристает к женщине.
Близкие отношения: от двух недель до трех месяцев. Мужчина и женщина определяются, будут ли они жить вместе. После идет четвертый этап.
Совместная жизнь: мужчина и женщина начинают жить вместе в гражданском браке или узаконивают отношения».

В Республиканском центре по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями рассказали порталу progorod11.ru, что случайные связи очень опасны. Как сообщил сотрудник, это общеизвестный факт, о котором скажет любой медицинский работник. Опасность заключается в том, что через случайный контакт можно заразиться заболеваниями, передающимися половым путем. Минимум 26 болезней передаются через половые контакты. В 2013 году более 40% ВИЧ-инфицированных в Республике Коми заразились половым путем.

Владимир Дунайчик, настоятель эжвинского Свято-Преображенского прихода, протоиерей рассказал, что церковь отрицательно относится к интиму до свадьбы:

«Интим до свадьбы называют блудным сожительством. Такие отношения могут быть только после венчания».

...

  • 0

Популярное

Последние новости