Сыктывкарцы о мультфильме «Губка Боб квадратные штаны»: «Это сверхъестественный идиотизм, и нам это нравится»

Сыктывкарцы о мультфильме «Губка Боб квадратные штаны»: «Это сверхъестественный идиотизм, и нам это нравится»

В Сыктывкаре начался прокат культового мульфильма «Губка Боб квадратные штаны». Фильм идет вторую неделю, тем не менее,  интерес к картине не пропадает. По словам кассиров кинотеатра, билеты расходятся на ура!

Корреспонденты портала ProGorod11.ru отправились на сеанс в кинотеатр Mori Cinema, чтобы вместе с сыктывкарцами посмотреть и оценить новое творение гения мультсериалов Пола Тиббита.

До полноэкранной картины режиссер более 10 лет работал над образом подводной Губки. Начиная в 1999-м выпуск первых серий, продюсеры и не мечтали о столь головокружительном  успехе.

Сюжет

Губка Боб Квадратные Штаны -  житель подводного мира, он трудится в местной харчевне, готовит крабсбургеры, всегда весел и дружелюбен. Так, казалось, и текла бы его мирная жизнь, если бы однажды не появился хитрый пират. Завладев волшебной книгой, злодей стремится уничтожить подводное царство. Но жители океана во главе с Губкой Бобом не собираются мириться с таким положением дел. Упорством, верой в себя и своих друзей  они порабощают пирата и переписывают книгу так, чтобы она имела счастливый конец.

Неожиданно было встретить в мультфильме Антонио Бандераса. Вероятно, навсегда оставив образ мачо, актер теперь пробует удивлять.

- После рекламы жевательной резинки от него всего можно ожидать, но я все-таки в шоке, - призналась после сеанса одна из зрительниц.

Впрочем, большинству пришедших мультфильм все же понравился, после сеанса они рассказали о своих впечатлениях порталу ProGorod11.ru.

              

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости