Народная новость: сыктывкарцы ждут автобусы на остановках часами

Народная новость: сыктывкарцы ждут автобусы на остановках часами

Дорожное агентство утверждает, что это форс-мажор

Сегодня, 14 мая, жительница Выльгорта рассказала, что уже не в первый раз ей приходится ждать на остановке автобус №101 почти целый час.

По словам женщины, в расписании, которое висит на остановке указано, что автобусы должны ходить с интервалом 15 минут, но на деле иногда приходится ждать намного дольше.

- Я пришла на остановку в 21:35, а автобус подошел в 22:30. Я и другие люди простояли почти час, чтобы уехать в Выльгорт. У одной из женщин на остановке нашлись листок и ручка. Мы собрали подписи, чтобы отправить в транспортную компанию коллективную жалобу. Хотелось бы узнать, стоит ли доверять расписанию, которое висит на остановке?

В дорожном агентстве дали комментарий по поводу данной ситуации и объяснили, что нужно делать в подобных случаях:

-Эта женщина уже обращалась к нам с жалобой, действительно автобус значительно задержался, сейчас мы выясняем обстоятельства. Возможно, в дороге случилась поломка. Расписание на остановках достоверное: в дневное время автобусы должны ходить с интервалом семь-восемь минут, а в вечернее — с интервалом 15 минут. В расписаниях также указан номер телефона диспетчерской службы компании-перевозчика ИП Карпова С. В.: 25-25-50. По этому номеру люди могут обращаться в случае, если автобус задерживается.


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости