Народная новость: сыктывкарцу ремонтировали обувь 36 дней

Народная новость: сыктывкарцу ремонтировали обувь 36 днейПавел Сажин

Мастер постоянно ссылался на свою занятость

На днях, 18 апреля, сыктывкарец Павел Сажин получил из ремонта свою обувь, которую чинили 36 дней вместо обещанных трех.


Павел рассказал о своих злоключениях, которые начались с того, что 13 марта он сдал свою порванную обувь в одну из мастерских города. Ботинкам требовалась прошивка подошвы и кожаная заплатка на носок. Мастер оценил стоимость работы в 400 рублей и сразу же взял деньги. Молодого человека он попросил подойти через 3 дня. Ни чека, ни квитанции мастер не выдал.

Клиент вернулся спустя 4 дня. Однако ему сообщили, что обувь все еще не готова и попросили подойти на следующий день. Павел вернулся в мастерскую следующим вечером и снова услышал, что ремонт ботинок еще не завершен. Парень хотел было забрать обувь и обратиться в другую мастерскую, но тут выяснилось, что ботинки были разобраны с целью подготовки к ремонту.


Во время своих регулярных похождений в мастерскую Павел неоднократно встречал таких же обманутых и недовольных клиентов. Однако сотрудник фирмы постоянно ссылался на свою занятость, из-за чего он якобы не успевает справиться со всеми заказами.
Устав от постоянных «завтраков», Павел обратился в отдел защиты прав потребителей. Когда
мастер узнал об этом, то сразу же отремонтировал ботинки и даже пообещал вернуть всю сумму за ремонт в качестве извинений, но отдал только половину.

Павел сожалеет о том, что он пошел именно в эту организацию. Из-за продолжительности ремонта ботинки ему уже не пригодились, так как снег растаял. Сыктывкарец призывает жителей столицы Коми тщательно выбирать мастерские, чтобы случайно не напороться на подобных «умельцев».


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости