Народная новость: сыктывкарцам приходится платить за установку телекарты дважды

Народная новость: сыктывкарцам приходится платить за установку телекарты дважды

В городе некачественно настраивают спутниковое телевидение

Вчера, 15 апреля, пенсионерка обратилась в редакцию портала progorod11.ru, чтобы предостеречь всех, кто хочет установить телекарту от недобросовестных мастеров.

Женщина захотела установить спутниковое оборудование, чтобы можно было смотреть больше каналов по телевизору. За этим она обратилась в отдел продаж одного из телеканалов. Пенсионерка приобрела телекарту. В отделе продаж ей дали номер телефона установщика. Оборудование подключили, но телевизор, по-прежнему показывал плохо, а обещанные каналы вовсе не транслировал.

Пенсионерка пожаловалась:

- Я звонила мастеру неоднократно, он обещал, что все исправит, но так и не появился. Пришлось снова звонить в отдел продаж. Порекомендовали другого мастера. Он пришел, сказал, что оборудование было установлено неправильно, и вообще одной важной детали не хватает. Я прежнему мастеру заплатила 5600 рублей, и этому за установку 2500 рублей пришлось отдать. Как же это так, продают эти телекарты и никакой ответственности не несут за это? А второй мастер сказал, что установщики и вовсе к телеканалу никакого отношения не имеют. Вот теперь не знаю, куда обратиться.

В отделе продаж телеканала подтвердили информацию о том, что была такая ситуация и сейчас пытаются найти мастера, который некачественно выполнил свою работу.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости