Народная новость: в Сыктывкаре перерыли тротуар (ФОТО)

Народная новость: в Сыктывкаре перерыли тротуар (ФОТО)Валентины

Теперь жители обходят лужи по огромным сугробам

В редакцию портала progorod11.ru обратилась сыктывкарка Валентина. В микрорайоне Орбита появился непроходимый тротуар. Горожане, чей путь лежит через эту пешеходную зону, ежедневно проходят через полосу препятствий.

Около домов под №2, 4 и 6по улице Печорская на тротуарной дороге расположилась огромная длинная лужа. В холодную погоду вода замерзает, однако пройти по пешеходной зоне все равно нельзя.

- В конце зимы дорожники перерыли тротуар. После этого появилось такое безобразие, - рассказывает Валентина. - Я хожу по этому тротуару на работу. Бассейн строится, коммуникации подвели, только о людях, как всегда, забыли. Нетрудно представить, что будет с оттепелью.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Кроме того, по этой пешеходной зоне ежедневно ходят мамочки с колясками. Дело в том, что через этот тротуар женщины с детьми ходят в детскую поликлинику.

Пешеходная дорога полностью залита водой. Ее обрамляют высокие сугробы. Горожане проходят не по своей «законной» дороге, а преодолевают снежные глыбы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости