Наверх

В Сыктывкаре соревновались армрестлеры: вздутые вены, красные лица и бицепсы (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Возрастное ограничение: 16+
В столице Коми прошли состязания рукоборцев

Сегодня, 23 февраля, в День защитника отечества в Сыктывкаре прошло первое в 2015 году состязание армрестлеров. Сильнейшие сыктывкарские спортсмены встретитлись за столом и показали, на что способны их накаченные руки. Сегодня прошли соревнования в рамках Armfight №1. 

Всего в соревновании участвовало восемь армрестлеров Сыктывкара. Состязались спортсмены по двое. Парный бой проходил в три этапа на каждую руку. Между "файтами" был тридцатисекундный перерыв.

Перед боями армрестлеры сушили руки тальком, чтобы те не скользили во время "файта". Бои проходили достаточно быстро, иной раз даже незаметно - на столько резки и сильны оказались спортсмены.

Особое внимание в данном виде спорта, безусловно, привлекают лица армерстлеров. Сосредоточенные или эмоциональные гримасы в "краске" зрители могли лицезреть каждый бой. Вздутые от напряжения вены на лице, шее, руках добавляют накала в состязание армрестлеров. По участникам соревнования сразу было видно, что они серьезно занимаются армрестлингом. Об этом говорили их массивные рельефные руки.

  • В первой паре бойцов рекордсменов на правую руку стал 19-летний Андрей Дышеков. Его соперник - 18-летний Павел Паршуков одержал победу левой рукой.
  • Во втором бою состязались Иван Панюков и чемпион по армрестлингу 2013 года Борис Стенин. Победителем стал Иван Панюков.
  • В третьей паре на ринг вышли Павел Кононов и Вячеслав Морозов. Безоговорочную победу одержал Павел, хотя Вячеслав достойно противостоял сопернику. Уже перед последним боем Вячеслав заметил, что устал.
  • Завершила соревнования пара спорстменов Иван Машуков и Юрий Серебреников. Несмотря на то, что Иван был достаточно спокоен во время файтов, именно он одержал победу.

После соревнований армрестлеры устроили мастер-класс для зрителей, которые на протяжении всех состязаний поддерживали спортсменов. Профессионалы показали, как нужно бороться на руках и раскрыли пару секретов. Организаторы заметили, что это только первые соревнования в 2015-м году. Впереди еще масса спортивных мероприятий армрестлеров Сыктывкара.

Здоровье Спорт

Комментарии 2

24 февраля 2015, 22:48 ну а чё
Пердёж и вонь наверно на все помещение были.))))))))))
24 февраля 2015, 23:24 бог
ну а чё
Пердёж и вонь наверно на все помещение были.))))))))))
пёс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru