Видеоролик сыктывкарца участвует во всероссийском конкурсе «Моя альтернатива» (ВИДЕО)

Видеоролик сыктывкарца участвует во всероссийском конкурсе «Моя альтернатива» (ВИДЕО)скриншот

Ролик демонстрирует экстремальные виды спорта

В Интернете проходит конкурс видеороликов «Моя альтернатива». Уже не первый год национальный молодежный проект собирает оригинальные работы, которые пропагандируют здоровый образ жизни.

Сыктывкарец Кирилл Кызродев представил на конкурс видеоролик под названием «No way». Кадры для ролика были сняты в 2012 году. Видео отражает «экстремальную» жизнь столицы Коми. Роллеры, скейтеры, кайтеры, беймиксеры и другие любители экстремальных видов спорта собрались в одном ролике.

Кстати, как рассказал автор видеоролика Кирилл Кызродев порталу ProGorod11.ru, «No way» - это продукт, произведенный в 2012 году для конкурса видеороликов «Моя КИНОлетоРEACE», где занял первое место. Отправить работу на конкурс «Моя альтернатива» Кириллу посоветовала его знакомая.

В настоящее время у сыктывкарского видеоролика немного баллов. Однако еще есть время исправить положение. Голосование в конкурсе «Моя альтернатива» продлится до 15 марта 2015 года. По итогам будут определены 20 финалистов. 10 и 11 апреля в Москве лучшие работы представят на одноименном молодежном фестивале. Кстати, за первое место организаторы обещают приз в 75 000 рублей. Голосовать можно на сайте общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». Участники представлены в алфавитном порядке по фамилии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости