Секс-рейтинг: сыктывкарские мужчины рассказали, что девушкам нельзя делать в постели

Секс-рейтинг: сыктывкарские мужчины рассказали, что девушкам нельзя делать в постели

Совсем скоро 23 февраля,  вся страна будет отмечать мужской праздник -  День защитника Отечества. Поэтому сегодня портал ProGorod11.ru в рамках традиционной пятничной рубрики «Секс-рейтинг» подготовил сугубо мужской опрос. Сыктывкарцы рассказали, что девушкам ни в коем случае нельзя делать во время интима. 

Сергей Бодунов, инженер: 

- Как я недавно выяснил, не все милые девушки понимают, что нельзя пихать пальцы в задницу мужчине во время секса. Во всяком случае без предупреждения. И не сразу три. Девчонка, с которой у меня произошел такой казус, мне сразу показалась странной. Не знаю, с кем она общалась до меня, но к себе я ее больше не подпущу. 

                        

Алексей Мухин, дизайнер: 

- Не люблю, когда девушка начинает матерится во время секса. Я не выношу грубость и ругань. Девушки, будьте нежными со своими мужчинами. 

Григорий Серпухов, спортсмен: 

- Я люблю жесткий и грубый секс. Шлепки, укусы, тянуть за волосы, зажимать. Конечно, все в меру разумного. Поэтому терпеть не могу забитых девушек, которые стесняются своего тела, не любят какие-то позы и не чувствуют желания своего мужчины. Я называю это состояние синдромом «Снежной королевы» из-за холодности и сухости таких девушек. Такие дамы еще очень обидчивые и не способные на глубокие чувства.

                  

Ян Фролов, предприниматель:

- Нельзя, чтобы она смеялась, меня это бесит. Не люблю, когда девушка диктует, что надо делать, а что нет. Я предпочитаю, когда она дает знаки языком тела. Нельзя молчать и лежать бревном. А также нельзя быть скованной и однообразной. 

Артур Бобров, таксист: 

- Нельзя молчать. Тишина убивает всю страсть. 

Данил Бирюков, лесничий:

- Жрать нельзя во время секса. Моя бывшая жена как-то намазала лицо мороженым и заставляла меня его слизывать. Это было так мерзко... Теплое мороженое, запах ее лица и холодные щеки. Меня чуть не стошнило. 

                          

Максим Сидоров, актер:

- Я всегда тормозил девушку, когда понимал, что она симулирует. Не люблю, когда меня сравнивают с другими. Терпеть не могу разговоры на непонятные темы в постели. Например: «А когда мы сходим в «Макси»?»

Кирилл Дорофеев, студент:

- У меня мало опыта. Думаю, лишь бы девушка бревном не лежала, а дальше уже пусть делает, что хочет. Лишь бы в радость было и не больно.

Станислав Савельев, плотник:

- Бревном лежать и разговаривать, будто за чашкой чая, о фигне всякой.

                  

Примечание: личные данные изменены

                     

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости