Гороскоп на 20 февраля: Скорпионов потянет на эротику и «творческий беспорядок»

Гороскоп на 20 февраля: Скорпионов потянет на эротику и «творческий беспорядок»из открытых источников

   

гороскоп на 29 декабря 2014 года ОвенГороскоп на 20 февраля Овен:
Для напряженной работы день не самый лучший. Возможна рассеянность, внутренняя противоречивость. Будет трудно сконцентрироваться, велика вероятность ошибки. Для энергетической подзарядки стоит использовать наступающий уик-энд. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ТелецГороскоп на 20 февраля Телец:
Вам показан плавный переход к новому стилю жизни. Постепенно вы убедитесь, что новые тенденции – именно то, что поможет вам сдвинуть дело с мертвой точки. Но в непривычные хлопоты не стоит погружаться сразу. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года БлизнецыГороскоп на 20 февраля Близнецы:
Вам прибавит энтузиазма предвкушение выходных. Если на конец недели нет планов, сохраняйте оптимизм, события сложатся к лучшему. Не обращайте внимания на колебания настроения. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года РакГороскоп на 20 февраля Рак:
Вам звезды позволяют остаться в зоне комфорта, но напоминают, что уже завтра положение может измениться. Атмосфера дня благоприятна для уединенной работы, творчества, отдыха. Для начинаний будет недостаточно энергии, вам также может не хватать конкретного стимула.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ЛевГороскоп на 20 февраля Лев:
Поберегите силы, сегодня вы не в лучшей форме. Возможны периоды слабости, сентиментальности, нерешительности. Не запрещайте себе побыть в одиночестве, если испытываете в нем настоятельную потребность.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ДеваГороскоп на 20 февраля Дева:
В деловой сфере настраивайтесь на более открытую и честную политику. В личной жизни попробуйте приподнять покрывало таинственности с объекта симпатий, это разрешит многие ваши сомнения.
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВесыГороскоп на 20 февраля Весы:
Для Весов эти сутки могут оказаться тем самым рубежом, после которого дороги назад нет. Типичные представители знака будут при этом подвержены сильнейшим сомнениям. Если вы по натуре боец, переключиться на новый режим и принять конкретный план действий вам может помешать привычка.
гороскоп на 29 декабря 2014 года СкорпионГороскоп на 20 февраля Скорпион:
Возможна повышенная сонливость. Если вы полны энергии, может возрасти сексуальность, тяга к эротике.Домашние дела, скорее всего, будут заброшены, вы будете прекрасно чувствовать себя в атмосфере «творческого беспорядка».
гороскоп на 29 декабря 2014 года СтрелецГороскоп на 20 февраля Стрелец:
Вы готовы к переменам, но вам что-то мешает. Главным тормозящим фактором могут оказаться домашние дела. Семейные Стрельцы сегодня не смогут и не захотят отказать близким в помощи, заботе. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года КозерогГороскоп на 20 февраля Козерог:
День располагает к пассивности и рассеянности. Многие Козероги будут до последнего откладывать необходимые действия, особенно связанные с бизнесом, домашним пространством, личной жизнью. Возможно, вы просто ленивы, но не исключено, что вы пытаетесь избежать дискомфорта. 
гороскоп на 29 декабря 2014 года ВодолейГороскоп на 20 февраля Водолей:
Дайте отдых своему рациональному уму. Сегодня можно потренировать интуицию, воображение, эмоциональный интеллект, память. Многим Водолеям доставит удовольствие творческое или даже рутинное занятие.
гороскоп на 29 декабря 2014 года РыбыГороскоп на 20 февраля Рыбы:
Если вы устали или оказались в неразрешимом тупике, попробуйте отключиться от навязчивых идей и заняться чем-то, внушающим оптимизм. Не стоит легкомысленно относиться к недомоганиям. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости