В сыктывкарской школе наливают чай с тараканами (ФОТО)

В сыктывкарской школе наливают чай с тараканами (ФОТО)читательницы

В столовой учреждения не раз находили насекомых

В редакцию портала ProGorod11.ru обратилась жительница Сыктывкара с жалобой на школьную столовую. Женщина сообщает, что учащимся не раз попадалась еда с тараканами.

Дочка женщины, обратившейся в редакцию, учится в школе №30, которая находится в Эжвинском районе города Сыктывкара. По словам матери, школьница не раз замечала тараканов в столовой образовательного учреждения. Недавно девочке попалось насекомое в чашке с чаем.

Корреспондент портала ProGorod11.ru обратился к директору школы №30, чтобы прояснить ситуацию. В учебном заведении заверили, что сообщений о тараканах к ним не поступало и проблемы такой на данный момент нет.

- Родители не обращались в администрацию школы с жалобой на тараканов. В учебном заведении дезинфекция проходит регулярно, согласно плану, в каникулярное время, - рассказала директор школы №30 Татьяна Русанова. - Если ребенок заметил в столовой таракана, то родители школьника должны обратиться к классному руководителю или в администрацию школы. Такие вопросы сразу решаются в надлежащем порядке.

Как сообщила директор школы, за последние два месяца в учебном заведении было уже три дезинфекции:

  • Основная — 30 декабря 2014 года,
  • Повторная — 23 января 2015 года,
  • Основная — 4 февраля,
  • И запланирована еще одна дезинфекция на 27 февраля 2015 года.

Также Татьяна Русанова заметила: если все-таки случай, о котором рассказала мать школьницы, был, то администрация приносит свои извинения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости