Наверх

Упавшее в Сыктывкаре дерево едва не задело человека (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Водитель одного из поврежденных автомобилей в это время сидел в машине

Сегодня, 12 мая, около 8.20 часов утра в Сыктывкаре во дворе дома №42 по улице Старовского упало сухое дерево. Растение повредило два автомобиля и чуть не раздавило водителя одной из этих машин.


Владелец поврежденной «Оки» рассказал корреспонденту портала progorod11.ru, что в момент падения дерева он находился в своем автомобиле.


- Машина стояла во дворе, а я сидел внутри и ждал человека. В момент, когда дерево начало падать, я даже ничего не заметил, потом почувствовал удар. Тополь помял капот машины.
За несколько минут до этого я хотел проехать еще немного вперед. Хорошо, что я этого не сделал, ведь тогда удар пришелся бы прямо по крыше моего авто.


Владелец автомобиля KIA Spectra рассказал, что в момент происшествия он был дома и услышал на улице сильный грохот. А когда выглянул в окно, то увидел, что на машину упало дерево. О случившемся он сообщил в управляющую компанию, полицию и в службу спасения. 

Кроме того владелец иномарки добавил, что его сосед неоднократно жаловался в управляющую компанию на сухие деревья во дворе. Но никаких действий не было предпринято.

Авто

Комментарии 1

12 мая 2014, 16:44 Ока
У меня где-то валялся капот от "Оки", цвет такой же, не мятый, но зашарпанный, красить надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru