Наверх

В Сыктывкаре открылся новый «Центральный рынок» (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Долгожданные торговые ряды распахнули свои двери

В субботу, 26 апреля, в Сыктывкаре открылся новый торговый центр «Центральный рынок». На Сысольском шоссе расположился огромный комплекс, который соединил в себе новый автовокзал и торговые ряды.

С утра сыктывкарцы приехали к торговому комплексу, чтобы оценить новый крытый рынок. В 12:00 двери «Центрального рынка» распахнулись. Огромное количество горожан штурмом брали торговые ряды. В день открытия администрация крытого рынка организовали настоящий праздник для первых гостей. Перед входом в Торговую галерею установили сцену, на которой выступали различные танцевальные и творческие коллективы города. На улице предприниматели организовали  выездную ярмарку, горячий шашлык, а для детей установили батут и привели лошадей.

В честь праздничного открытия прошла лотерея. В каждой торговой точке первым покупателям раздавали купоны, по которым позже разыграли призы: мультиварку, мобильные телефоны и другую бытовую технику. Кроме того, некоторые арендаторы сделали праздничные скидки для первых гостей нового рынка.
Внутри торгового комплекса на стенах везде размещены указатели. Заблудиться не получится. На втором этаже «Центрального рынка» в ближайшем будущем откроются торговые точки, куда ведут два эскалатора. Для самых маленьких планируют организовать детскую развлекательную зону.

В просторных современных залах расположилось более 300 павильонов со свежими продуктами, одеждой, бытовой химией, сувенирами, мебелью и многими другими необходимыми товарами. В торговых рядах расположилась местная продукция: свежая рыба, мясо, колбасные изделия, овощи, хлебобулочные изделия и многое другое. Цены на товары в «Центральном рынке» меньше, чем в любом другом магазине города. В день открытия ни одного сыктывкарца не оставил равнодушным большой аквариум. Живые карпы и раки стали «фишкой» торговой точки по продаже рыбы.

Общая площадь крытого рынка составляет 11 000 м2. Владельцы авто могут не переживать по поводу парковочного места. «Центральный рынок» позаботился о просторной автостоянке: 5 гектаров рассчитаны под удобную парковку. К новому торговому комплексу ездят автобусы 4, 5,7,15,44 маршрутов. В планах руководителей рынка – организовать междугородние рейсы. Первым направлением станет Сыктывкар-Киров и Сыктывкар-Ухта.
«Центральный рынок» станет излюбленным местом для автовладельцев. Огромный авторынок, стоянка для продажи автомобилей, шиномонтаж и автомойка на пять постов помогут привести в форму «железного коня».

Перекусить можно не только в закусочных. В здании «Центрального рынка» есть просторная столовая, в которой разместились 50 обеденных столов. Профессиональные повара смогут накормить 200 гостей.

В "полную силу" «Центральный рынок» заработает в начале мая. К этому времени все запланированные павильоны откроются для торговли. В наше время уже никого не напугает расположение торгового центра не в центральной части города. За свежими продуктами удобно ездить в специализированные торговые ряды, где можно купить все и сразу по доступной цене. «Центральный рынок» именно такое место.

 

РЕКЛАМА

Еда

Комментарии 8

29 апреля 2014, 20:55 Ололо
Живые раки продают в новом "Центральном рынке". Что они продают-то? Или все-таки "живых раков продают в новом "Центральном рынке""?
30 апреля 2014, 12:21 Некоторый
Далековато.
06 мая 2014, 23:29 че
место не удобное, ну в принципе, макси и Июнь тоже нифига не центр города. Просто в Тц больше молодежи ходит, а рынок смотрит уже на более престарелых людей и людей тех кому за 40...
12 мая 2014, 23:59 Сыктывкар
Кушайте тепер раков и ходите в магазины! Рынок в своем понимание загнулся. Позор всем кто это сделал.
07 июля 2014, 09:08 Юля
какой кошмар. это варварство продавать живых карпов. я как увидела, в шоке была. как так можно. они ведь живые. никогда больше в жизни туда не зайду
01 апреля 2015, 20:32 предприниматель
Хренотень нерынок стал никто неездит места пустуют незнаешь как аренду и налоги отбить .УНИЧТОЖИЛИ БЫВШИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК А ЭТОТ НА ОКРАИНЕ НАЗЫВАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫМ КОГО ОБМАНЫВАЕМ ПОЗОР ВСЕМ ВЛАСТИ И НАМ ЧТО НЕСМОГЛИ ОТСТОЯТЬ НАШ ТОТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ .А ТЕПЕРЬ ЭТОТ НА ОКРАИНЕ СТАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫ М КЛАДБИЩЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В КИРОВЕ ГОВОРЯТ ТОЖЕ УНИЧТОЖАТ Ц.РЫНОК В ГАНИНО ВСЕХ СОШЛЮТ ТОЖЕ ЦЕНТР -ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПСИХБОЛЬНИЦА ТАМ!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru