Наверх

Общегородской субботник в Сыктывкаре перенесен на 1 мая

Возрастное ограничение: 16+
Сильный снегопад не позволил убрать город

Напомним, объявленный ранее субботник был запланирован на субботу, 26 апреля. Однако этот день  начался с обильного снегопада, который накрыл весь город. В связи с неблагоприятными погодными условиями приняли решение отложить масштабную акцию по очистке города на более подходящее время.

Отметим, что некоторые организации и учреждения все же вышли на очистку города 25 и 26 апреля и навели порядок на закрепленных территориях.

- Мы благодарны тем трудовым коллективам, которые уже внесли свою лепту в общее дело. Все остальные выйдут 1 мая, - прокомментировал мэр города Иван Поздеев.

Кстати, неделю назад, на планерке мэр города Иван Поздеев, критикуя руководителей управляющих компаний, сравнил Сыктывкар с борделем. Фразу подхватили СМИ, в том числе федеральные. В пресс-службе главы города пояснили, что, называя Сыктывкар борделем, мэр имел ввиду именно уличные свалки.

Комментарии 6

28 апреля 2014, 14:46 К.А.Суппер.
для начало надо урны расставить по всему городу и не убирать их не зиму и народ начнёт потихоньку приучаться сам и приучать своих детей выбрасывать мусор в урну, но иванушке не до этого, иванушка занят своими делами, а город ждал, ждёт и будет ждать и жители будут молча гривой кивать и искать оправдания себе и своим действиям!!!!
28 апреля 2014, 15:37 Василий
А почему все на отсутствие урн кивают?? В лесу урн совсем не полагается, но ведь и там срач!!!! Отдыхающим свой же хлам трудно увезти обратно - бутылку выпил в кусты с пакетом зашвырнули, и так - повсеместно!!!! Нет разруха - она в головах, привыкли "гадить в вазы в парадных", а менятся не хотят - только ноют: поставьте урны и мы станем воспитанные....Смешно. Если ты на улице съел мороженное, а урны не нашел, ну донеси ты упаковку до дому, ведь не надорвешься, будь воспитанным человеком, так нет же, бросят и дальше идут как ни в чем не бывало!
28 апреля 2014, 16:13 александр
26 мая никакого обильного снегопада не было раньше помню на субботник всем двором выходили. а теперь народ считает моя хата с краю а город должны убирать упр компании или мерия МЫ ЖЕ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ с таким менталитетом россия матушка не возродится
28 апреля 2014, 16:29 Василий
александр
26 мая никакого обильного снегопада не было раньше помню на субботник всем двором выходили. а теперь народ считает моя хата с краю а город должны убирать упр компании или мерия МЫ ЖЕ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ с таким менталитетом россия матушка не возродится
Верно! Мне снег не помешал выйти в субботу с гра б л я ми и прибрать под окнами окурки и мусор которые я не бросал! Свиньи кругом, по уши грязью поросли а признавать этого не желают! То на других кивают, то на снег, то на весну. Стыдобины!
28 апреля 2014, 17:23 дворник
Нам платят за нашу работу.Я считаю,что я не заработал своих денег,если мне помогают весной...Давайте мне еще зимой снег чистить начнете.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru