Наверх

Вопрос-ответ: переедет ли автовокзал в Сыктывкаре из Кируля на новое место?

Возрастное ограничение: 16+

- Была на открытии нового автовокзала и узнала о том, что старый автовокзал не переедет на новое место, скажите, так ли это?


Александр Данилов, директор ООО «Автоперевозчик», организации-владельца и эксплуататора автовокзала в Кируле, прокомментировал вопрос:


- Нет, автовокзал из Кируля переезжать на новое место не будет, по финансовым соображениям. Мы являемся собственниками здания, в котором сейчас находится наша организация. Аренда помещения на новом месте нами не рассматривается, так как этот вариант слишком рискованный.  А стоимость его приобретения слишком высока.
«Автоперевозчик» занимается продажей билетов и организацией отправления и прибытия рейсов. А непосредственно транспортировкой пассажиров занимаются организации-перевозчики, которых сейчас порядка 25. Именно они решают, от какого автовокзала осуществлять свои рейсы. На данный момент ни один перевозчик не изъявил желания перейти на новое место. В настоящее время все маршруты отправляются, как и прежде, от нашего автовокзала в Кируле.
Кроме того, на междугородные маршруты мы продаем билеты за 30 дней до отправления. Таким образом, в случае если какой-либо рейс изменит точку отправки, то об этом станет известно, как минимум, за 30 дней до первого отправления.

Общественный транспорт

Комментарии 4

28 апреля 2014, 13:14 9753
тогда какой смысл строительства ?
28 апреля 2014, 13:33 Комментатор
На новом автовокзале доп. будет рынок центральный и от него будуть ходить новые рейсы.
28 апреля 2014, 18:05 пупс
9753
тогда какой смысл строительства ?
наверное, планировали , что старый автовокзал переедет, а директор отказался. Видишь, пишет - не выгодно! В Кируле здание в их собственности, а новое здание выкупать еще придется. И еще я был на новом автовокзале-рынке. Что-то там недо... недовокзал - недорынок! 
28 апреля 2014, 22:19 Горожанин
Давно ли переехал автовокзал в КИРУЛЬ,  Александр Данилов, сегодня директор ООО «Автоперевозчик», а завтра о нём тихо забудут. Когда большие люди города решали где будет вокзал они думали о людях и удобстве для города, а Данилов А. думает о своём кошельке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru