Наверх

Сыктывкарец, попавший вчера под поезд, находится в коме

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина получил множественные травмы

Вчера, 20 апреля, около 17 часов в местечке Дырнос 38-летнего мужчину сбил поезд. Инцидент произошел неподалеку от аварийно-известного железнодорожного переезда.


Как сообщили корреспонденту портала progorod11.ru в скорой помощи, сыктывкарец был доставлен в Коми республиканскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Кроме того мужчина получил множественные телесные повреждения. В момент госпитализации он находился в коме.


Напомним, сыктывкарец шел вдоль железнодорожных путей и слушал музыку в наушниках. По всей видимости, из-за громкой музыки мужчина не услышал гул приближающегося поезда. Даже, несмотря на то, что машинист неоднократно подавал звуковой сигнал.


Поезд не удалось остановить вовремя, из-за чего локомотив ударил мужчину, и тот упал.
На место происшествия прибыла скорая помощь, МЧС и пожарные машины.

Комментарии 4

21 апреля 2014, 12:55 =====
Тараканов ты какого Х... комы удаляешь?
21 апреля 2014, 14:19 Жуков
Не бузи на Саню!..
21 апреля 2014, 17:10 путин
а зачем пожарные приехали??????????
07 мая 2014, 13:38 Горожанин
Я, гражданская жена, Ольга, хочу дать опровержение по поводу статьи о том, как поезд сбил мужчину, во-первых, ему 35 лет, во вторых, поезд его не сбивал(иначе от него ничего бы не осталось...), а отбросило воздушным потоком, в третьих, он не шел вдоль путей, а переходил их,  был без наушников, они просто были на нем. Информация точная, т.к. я была с ним и все видела.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru