Наверх

В Сыктывкаре отец и мать не могли поделить сына между собой

Возрастное ограничение: 16+
Родители обвиняли друг друга в плохом отношении к ребенку

В Сыктывкаре своего сына мать смогла забрать у отца только с помощью судебных приставов, сообщают судебные приставы Коми.

Родители подростка живут раздельно. Вместе с тем, они не могут мирным путем решить вопрос проживания и воспитания их совместного ребенка. Отец обвиняет мать в том, что бросила сына и ушла из дома. Женщина же считает, что отец настроил мальчика против нее, поэтому ребенок не имеет особого желания жить с ней.

В присутствии судебных приставов мальчик был передан маме. При этом отец отказался отдать какие-либо вещи и документы на ребенка, ссылаясь на то, что в решении суда об этом не сказано ни слова. Судебными приставами был составлен акт о совершении исполнительных действий.

Однако мужчина не согласен с принятым решением и намерен вернуть себе сына. По его словам, уже на ближайшее время назначено новое судебное разбирательство.

Дети Суд

Комментарии 3

14 марта 2014, 11:58 Ну да.
Сколько лет-то малышу? С 10 лет суд обязан учитывать мнение ребёнка, если ребёнок не захочет жить с бл.яд.ью - обязаны отдать отцу.
14 марта 2014, 13:58 Лара
Совершенно верно!!! Дети не должны жить с матерыми кукушками! Которые " устраивают свою жизнь" .
14 марта 2014, 20:47 night_princ
Вот, спрашивается на каком основании передали матери, если нет решения суда, а сын не хочет (как видно из статьи) проживать с матерью?Или это таковы результаты работы нового главы судебных приставов http/progorod11.ru/news/view/186384#endcomments  ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru