Наверх

Сыктывкарец устроил погоню и задержал пьяного водителя

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина поехал за нарушителем после того, как тот совершил ДТП

Днем 3 сентября сыктывкарец Сергей Минин (имя изменено) со стороны Пажги ехал в сторону Выльгорта. Возле поворота на этот поселок он заметил «девятку», которая выезжала с второстепенной дороги. ВАЗ лоб в лоб врезался в «Митсубиси», не уступив ему дорогу. Но, вместо того, чтобы остановиться, «девятка» дала задний ход, объехала иномарку и поехала в сторону птицефабрики.

«Я решил догнать нарушителя, - рассказал Минин. - Я поехал вслед за ним. По пути позвонил по единому экстренному номеру 112, попросил, чтобы направили сотрудников ГИБДД».

Горожанин догнал «девятку» и ехал за ней. В это время автомобиль выезжал на встречную полосу, постоянно создавая угрозу ДТП, водитель явно был неадекватен.

«Он повернул в сторону птицефабрики, заехал на остановку, там мне удалось перекрыть ему пути к отступлению, - говорит Минин. - Но он заблокировал двери и сидел в машине. Был весь грязный, видно было, что он сильно пьян. Я стал снова вызывать полицию, чтобы его задержали, но меня просили подождать у машины еще».

Тем временем. В Сыктывкаре полиция гналась за зеком, сбежавшим из колонии на УАЗе

В результате через 40 минут приехали люди в штатском, надели наручники на пьяного водителя и увезли его.

 

ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru