Народная новость: «Таксист ругался матом и распускал руки»

Народная новость: «Таксист ругался матом и распускал руки»с сайта taxi-forum.ru

Мужчину не смутило, что в машине едет девушка с годовалым ребенком

31 июля 2013 года поездка в такси для сыктывкарки Ольги Габовой и ее годовалого ребенка чуть не обернулась трагедией. Водитель ругался матом. А под конец стал распускать руки.

Вечером девушке нужно было доехать с Покровского бульвара в центр города. Вызвав такси, она с маленьким ребенком и мамой настроилась спокойно добраться до дома, но пришла в ужас от манеры езды водителя. Даже присутствие в машине годовалого ребенка не умерило пыл лихача.

- Подъехала серебристая «Калина». Таксист явно не соблюдал правила. Мы ехали с превышением скорости, так он еще умудрялся при этом разговаривать по телефону! – возмущена Ольга. – А когда я попросила ехать спокойнее, ведь с нами маленький ребенок, мужчина накричал на меня, не стесняясь в выражениях.

Ольга была шокирована таким поведением, а у ее мамы от волнения повысилось давление. Когда, наконец-то, сыктывкарцы добрались до дома, таксист начал распускать руки. Он хватал Ольгу за одежду и даже вышел из машины «проводить» до подъезда.
- Я очень испугалась, не знала, что он сделает дальше. Он стал хватать меня и даже угрожал, - рассказала девушка. – Почувствовала себя в безопасности только дома, стала сразу звонить диспетчеру.

Однако в диспетчерской Ольге продолжили хамить. Жалобу на таксиста так и не приняли, да и соединить с руководством отказались. Сообщили лишь, что руководства нет и адреса, куда писать заявку, тоже.

- Сейчас думаем, куда обращаться с жалобой в таком случае. Заплатили сто рублей за ужасное отношение и крайне некомфортную поездку! – Ольга все еще в ужасе от такого отношения.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости