Строительство «Июня» близится к концу (ФОТО)

Строительство «Июня» близится к концу (ФОТО)

«Pro Городу» провели экскурсию по зданию и рассказали о том, что будет на территории торгового центра

На 30 июля запланировано техническое открытие ТРЦ «Июнь». Сейчас ведутся заключительные работы по благоустройству территории торгового центра, а арендаторы завершают отделку помещений своих магазинов.

Как сообщает руководство группы компаний «Регионы», в ТРЦ откроют продуктовый гипермаркет, гипермаркет электроники и бытовой техники, магазин товаров для дома, многозальный кинотеатр «Mori Cinema», боулинг-центр, детский развлекательный центр и каток. Помимо этого здесь появятся магазины некоторых знаменитых брендов, которых раньше в Коми не было.

Площадь «Июня» будет немаленькой: 90 тысяч квадратных метров. В этом году в первую очередь откроется ТРЦ, который расположится на территории 45 тысяч «квадратов», из них 30 тысяч отведут под торговую галерею и зону развлечений.

А на парковке возле «Июня» смогут разместиться целых полторы тысячи машин. Кстати, рабочие заасфальтировали эту огромную территорию всего за пару дней.

В отличие от «Макси» в новом торгово-развлекательном центре лифтов и эскалаторов не будет, да они и не нужны: в здании только один этаж.

Официальное праздничное открытие центра запланировано на конец 2013 года. Руководство компании пока не сообщает, какие мероприятия проведут в рамках торжества, но обещают множество подарков, конкурсов и праздничный концерт. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости