Наверх

В Сыктывкаре «Рено» влетел в «Ладу», пострадала 2-летняя девочка

Возрастное ограничение: 12+
Фото ГИБДД Сыктывкара / Авария произошла в сыктывкарском микрорайоне Лесозавод
Виновник аварии не учел безопасную дистанцию

В Сыктывкаре «Рено» влетел в «Ладу». В аварии пострадала 2-летняя девочка, которая сидела в отечественной легковушке. Подробности ДТП сообщает ГИБДД столицы Коми. 

Авария случилась 4 октября около 17.20 в районе дома №15/1 по улице Стахановская в Сыктывкаре. 46-летний водитель «Рено Логан» ехал по улице Савина со стороны Кирова в сторону Школьной. Спереди него в том же направлении двигалась «Лада Гранта». Водитель отечественной легковушки притормозил у пешеходного перехода, чтобы пропустить человека. А вот мужчина за рулем «Рено» не учел безопасную дистанцию и влетел в «Ладу».

В аварии пострадала девочка 2017 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сидении «Лады» в детском удерживающем устройстве. Медики диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Девочку не госпитализировали. 

Водитель «Рено» в течение года три раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Стаж вождения - с 1991 года. 

Напомним, 1 октября в Сыктывкаре под колеса автомобиля попал 11-летний мальчик. К счастью, госпитализация не потребовалась: под вопросом лишь сотрясение и черепно-мозговая травма. Как отметили в ГИБДД, все произошло поздно вечером в центре города. Водитель привлекался в течение года лишь раз.

Как снизить аварийность на дорогах Сыктывкара? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru