"Зимнюю Ыбицу" и Год спорта поддержали известные спортсмены (ВИДЕО)

Съемочными группами записаны 17 видеообращений, на основе которых сделают ролики

Спортивно-развлекательный праздник "Зимняя Ыбица" и Год спорта в республике поддержали известные спортсмены. Съемочные группы агентства БНКоми по заказу event-компании «Ыбица продакшн» записали видеообращения звезд российского спорта к жителям региона и участникам праздника.

Всего было снято 17 видеообращений, на их основе будут выпущены ролики к Году спорта. Транслироваться они будут как на самом празднике, так и в течение года на различных мероприятиях и телепроектах. 
- Мы надеемся, что видеообращения, снятые нашими съемочными группами в Сочи и Москве, помогут будущим звездам спортивных пьедесталов определиться со своим направлением в спорте, а также привлекут внимание жителей республики к физкультуре, - отметил стратегический директор event-компании “Ыбица продакшн» Алексей Лазарев. - Мы постарались встретиться с известными спортсменами, которые связаны с нашим регионом - родились или начинали тренироваться здесь. Они могут стать примером для многочисленных воспитанников детско-юношеских спортивных школ.

В съемках задействованы такие известные спортсмены, как чемпион мира по хоккею 1993 года, бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года, бывший игрок «Хартфорд Уэйлерс», «Вашингтон Кэпиталз», «Чикаго Блэкхокс» и «Колорадо Эвеланш», воспитанник воркутинского хоккея Андрей Николишин, который провел в НХЛ девять сезонов. Уроженец Усть-Цильмы, победитель ралли-рейда «Шелковый путь» 2010 года, обладатель Кубка России 2011 года по автоспорту в абсолютном зачете, лучший новичок марафона «Дакар 2012» Антон Мельников, воспитанник интинского хоккея, чемпион мира по хоккею среди молодежи 1989 года, участник Олимпийских игр 1998 и 2002 годов, бывший игрок команд «Лос-Анджеле Кингз» и «Баффало Сэйбрз», сборной Белоруссии Владимир Цыплаков.

...

  • 0

Популярное

Последние новости