В Сыктывкаре отменили концерт группы "Руки вверх"

Сергей Жуков лежит в гостинице с температурой 38,5

Сегодня должен был состояться концерт поп-группы "Руки вверх". Однако в назначенный час артист не вышел на сцену. Организатор концерта Сергей Шиляев взял на себя ответственность сообщить об этом ожидающей публике. 

"Сергей лежит и не может встать, плохо себя чувствует, - сообщил публике организатор. - У него температура 38,5. Мне самому очень непросто, поймите меня. Концерт состоится, но только 11 марта".

Все билеты останутся действительными, однако те, кто не хочет ждать марта, может сдать билет и получить свои деньги обратно. Мужчина отметил, что ни копейки за несостоявшийся концерт он по правилам не взял. 

Ведущая концерта Карина Гаджиева сообщила корреспонденту "Pro Города", что Сергей Жуков находится в гостинице и завтра вылетит в Москву. Артист уже с утра приехал в Сыктывкар в плохом самочувствии. Накануне он выступал в Кирове. Сергею Жукову пытались пять часов вызвать платного врача, чего не удалось сделать. . 

Публика на отмененый концерт отреагировала неоднозначно. Кто-то сразу покинул зал, а кто-то стал свистеть, не принимая должного. 

Концерт в Ухте также отменен. Извиняться перед публикой отправится сам организатор

...

  • 0

Популярное

Последние новости