Народная новость: С высокой температурой сыктывкарка не могла попасть к врачу

«Я целый день ходила по больницам и часами сидела в очередях»

В воскресенье Анастасия Мишарина почувствовала нетерпимую боль в левой части лица, поднялась температура до 38. Девушка вызвала скорую. Врач предположил, что у нее гайморит, порекомендовал выпить обезболивающее и немедленно обратится к лору.
- В понедельник начались мои скитания по больницам, - говорит Анастасия. - В 8 утра позвонила в регистратуру поликлиники, спросила, как попасть на прием к лору. Оказалось, что врач принимает строго по записи и предложили подойти в следующую среду, либо по направлению от терапевта но в порядке живой очереди.  Пришлось бежать к терапевту, но и этот доктор ведет прием строго по записи, причем очередь была огромная.

Попасть к лору помогла родственница, работающая в одной из городских поликлиник. Анастасия рассказала, что никогда так не радовалась встрече с врачом. Лор назначил срочное лечение, прописав уколы. Купив необходимую вакцину и шприцы девушка вернулась в поликлинику по месту жительства. Но в прцедурном кабинете ей отказали в инъекции, и отправили заверять рецепт у терапевта.

- Я в ужасном состоянии приползла домой. Уточнив по телефону в регистратуре часы приема терапевта, я направилась к нему. Но и тут не обошлось без сюрприза. Регистратор ошиблась во времени и прикрасила меня на час раньше приема врача. Тихо умирала в ожидании терапевта на кушетке рядом с кабинетом, - рассказала Анастасия.

В кабинет к врачу девушка вошла спустя полтора часа, где получила подпись и печать. Вымотанная хождениями по больницам, в пятом часу вечера девушка наконец-то вернулась домой.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости