Топ 3 необычных свиданий в День святого Валентина

Как провести День всех влюбленных?

14 февраля - праздник всех влюбленных. Каждый отмечает его по-своему. Но самый лучший вариант, по признаниям горожан, - романтическое свидание. Представляем идеи самых необычных свиданий. Они проверены корреспондентами «Pro Города» на собственном опыте.

Свидание №1. Восточное
Корреспондент газеты «Pro Город» Оксана Сотник
Для романтического свидания в День всех влюбленных подойдет собственная квартира, в которой благодаря небольшим усилиям и фантазии можно разбить восточный шатер.
- Я подошла к своему замыслу основательно. Купила два огромных куска ткани и сшила шатер конической формы. Верхний угол прикрепила к потолку с помощью гвоздей и веревочек, а нижние углы отвела к стенкам. На пол постелила одеяло и закидала небольшими подушками. Получился самый настоящий восточный шатер. После этого накрыла стол и надела костюм для танца живота. Это 14 февраля мы запомнили на всю жизнь.

Свидание №2. Фотосессия
Корреспондент газеты «Pro Город» Алена Гусева:
- Однажды я устроила своему парню сюрприз - пригласила его в лес на фотосессию. Дело было зимой, но нас это не остановило. Наш общий друг-фотограф одобрил эту задумку и согласился нас фотографировать. Мы все поехали на лыжную базу за город.
- Это было одно из самых романтичных свиданий в моей жизни: мы не просто позировали фотографу, но также играли в снежки, лепили снеговика, валялись в снегу, катались с горки. Впечатлений было море. Снимки получились просто фантастические, - рассказывает влюбленный Алексей.

Свидание №3. Приключенческое
Корреспондент газеты «Pro Город» Софья Исакова:
- Всех без исключения притягивают тайны, сокровища, приключения. В моем сценарии сокровищем выступала я. Перед свиданием молодой человек должен был пройти через испытания. Вечером я ему позвонила и сообщила, что ему придется меня искать. Для начала он отправился в один из торговых центров, где работала моя подруга. Она задала ему вопрос обо мне, ответив на который он получил подсказку, где меня искать дальше. Но это не было прямое указание места, а описание: парень должен был сообразить, куда идти. Таких остановок у него было пять, и всюду мои подруги устраивали испытания. Наконец, пройдя все испытания, он нашел меня.

Мы выяснили, что сыктывкарские агентства могут организовать романтические поездки на лимузине, карете, ужин в ресторане с живой музыкой или ведущим. Самая простая организация романтического вечера стоит 5200 рублей, а для того, чтобы устроить все на высшем уровне, профессионалам потребуется от двух недель до одного месяца.

...

  • 0

Популярное

Последние новости