В связи с трауром театры Сыктывкара переносят свои концерты и мероприятия

В связи с трауром театры Сыктывкара переносят свои концерты и мероприятия

А в регионе отменяются развлекательные мероприятия

Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям республики рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи в дни траура.
- Сегодня Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер подписал Указ об объявлении траура в связи с аварией на шахте «Воркутинская» ОАО «Воркутауголь», - сообщает пресс-служба Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми.

В Центре культурных инициатив «Югор» отменяется мероприятие «Одинокие сердца». Оно состоится 15 февраля в 18.00, по адресу: Горького, 2.
Перенесен и намеченный на 16 февраля спортивно-развлекательный праздник «Зимняя Ыбица». В какой именно день состоится мероприятие сейчас уточняется.

В Театре оперы и балета РК перенесен вечер современной хореографии «Танцы PRO…» на 15 февраля в 18 часов. Опера «Евгений Онегин» состоится 21 февраля в 18 часов. Творческий вечер народного артиста России Панкратова-Черного состоится 20 февраля в 19 часов. Ранее приобретенные билеты действительны на указанные даты. Билеты принимаются в кассу театра.

Изменилась дата открытия межрегионального фестиваля "Хоровые ассамблеи Севера".  Северный русский народный хор из Архангельска выступит не 12 февраля, как планировалось, а 15 февраля, концерт Ольги Чарковой и ансамбля "Асъя кыа" с 15 февраля переносится на 17 февраля, сообщает республиканская филармония.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости