Сотрудники "Pro Города" стали свидетелями пьяного дебоша в самолете (ВИДЕО)

До Москвы скандалист летел в туалете

Вчера, 10 февраля, на борту самолета рейсом Шарм-Эль-Шейх-Москва очередной пьяный турист устроил драку, пишет портал "Pro Город Нижний Новгород".

Свидетелями инцидента стали сотрудники "Pro Города", возвращавшиеся с конференции в Египте. Все происходящее они сняли на видео.
- В салон он уже заходил «никакой», - говорит пассажирка Ольга. - Он занял наши с мужем места, а на соседнем с ним сидении лежала полная бутылка текилы. Он быстро нашел себе собутыльника в лице одного из пассажиров. Еще до взлета, примерно за 20 минут, они выпили почти всю текилу.

Пьяный сосед Ольги вел себя мерзко: еле разговаривал, изо рта у него шли слюни, но при этом он не оставлял попыток пообщаться с пассажирами. Женщина с мужем несколько раз приглашали стюардесс, те делали лишь устные замечания мужчине, на которые он не реагировал.
- Я слышала, как он говорил, что 15 лет работает в Домодедово и ничего ему не будет, - говорит другая пассажирка того рейса, Диана.

По рассказам стюардесс, всего 2 недели назад в этом же самолете скандал устроил другой пьяный русский турист. Он угрожал захватить самолет и пытался прорваться в кабину пилота.
Дальше события развивались стремительно: в ситуацию вмешался еще один пассажир. Он несколько раз потребовал от дебошира успокоиться. В этот момент командир самолета объявил по громкой связи, что если беспорядки в салоне не прекратятся, самолет сядет в Анкаре. А перепалка между пассажирами переросла в драку.

Стюардессы принесли путы, пьяного туриста с трудом связали, но он перегрыз веревки!

 

На борту самолета летели сотрудники "Pro Городов", более 100 представителей крупного медиахолдинга RNTI media group. Все происходящее снимали на видео. Когда мужчина перегрыз путы, он заметил нацеленные на него объективы фотокамер и тут же сник. Вместе со своей девушкой, которая не участвовала в ситуации, и в сопровождении стюардесс он пошел в туалет в хвостовой части самолета, где провел все оставшееся время полета.

От комментариев члены экипажа отказались. Виновнику скандала, скорее всего, грозит штраф.

 

По материалам портала progorodnn.ru. Автор видео Светлана Иевлева.

...

  • 0

Популярное

Последние новости