Рабочий застал горожанку в раздевалке бассейна голышом

Мужчина ремонтировал шкафчики и смущал купальщиц

Ирина Орлова возмущается, что в бассейне ей пришлось ходить в неглиже перед рабочим, когда он занимался ремонтом в женской раздевалке. Администрация спорткомплекса утверждает, что  жизнь купальщиц была в опасности, требовалось срочно исправлять повреждения.

С полотенцем на голове. - Я после душа полотенце на голову повязала, и вышла прямо на рабочего, который ремонтировал шкаф, - возмущается Орлова. - Мне конечно неприятно. Но возмутило, что и девочке подростку так же пришлось голой пройти мимо этого мужчины.  
Кстати, Ирина Орлова столкнулась в раздевалке с рабочим не в первый раз: за несколько дней до этого была подобная ситуация. Но тогда мужчина извинился и быстро вышел. А этот на замечание стал хамить, заявил, что он здесь работает, а не женщин разглядывает.

Срочный ремонт. - Мы в курсе этой ситуации, - заявила Татьяна Выборова, директор бассейна. - В тот день рабочий занимался срочным ремонтом. Требовалось обесточить шкафчики, иначе кого-нибудь могло ударить током. Обычно работники в женскую раздевалку не заходят. А посетительница может написать жалобу, мы ее рассмотрим.
Администрация бассейна допускает, что есть вина сотрудницы, которая пропустила рабочего, сказав, что можно проходить.

Прямая речь

- Я ничего не видел. Если нужно могу извиниться перед женщинами. К сожалению, меня дежурная не предупредила, что в раздевалке есть посетительницы, - объясняет рабочий Анатолий Мальцев.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости