50-летний мужчина ищет свою первую учительницу

По его признаниям, в 10-м классе он был в нее влюблен

В одной из групп "ВКонтакте", посвященных Усть-Куломскому району, 50-летний Василий Гуляев разместил запись о том, что он ищет свою первую учительницу Людмилу Владимировну Размыслову, в которую был когда-то влюблен.
- Да и как не влюбиться, нам было по 17 лет, а Людмила Владимировна только пришла после института: городская, высокая, худышка, в короткой юбке и с красивыми формами! Мне кажется, все мальчики нашего класса были в нее влюблены, ведь разница в возрасте была совсем не большая – 5-6 лет, - вспоминает Василий Иванович.

По словам мужчины, новая учительница биологии приехала в Усть-Кулом из Сыктывкара по распределению. 9 класс, в котором тогда учился Василий Гуляев, был у нее первым выпускным классом. После окончания школы все мальчишки, в том числе и Гуляев, ушли в армию. Так связь и потерялась, вернувшись из армии, узнал, что учительница уехала обратно в Сыктывкар.

С тех пор прошло 30 лет. Василий Иванович с одноклассниками не раз пытались ее найти: узнать, как сложилась ее судьба, позвать на встречу выпускников, да и просто пообщаться, но найти концов не удавалось.
- Одноклассница видела ее однажды в Сыктывкаре, говорила, что она работает в  какой-то эжвинской школе учительницей, но контакты почему-то не сохранились, - сетует Василий Иванович. - Не только я, весь наш класс хочет ее увидеть, пообщаться, ведь мы были ее первым выпускным классом и хорошо ее помним.
Мужчина надеется, что увидев публикацию, Людмила Владимировна откликнется и выйдет на связь.

...

  • 0

Популярное

Последние новости