Криминалисты составили фоторобот человека, чьи останки нашли в Максаковке (ФОТО)

Полиция рассчитывает, что мужчину узнают знакомые

Полиция разыскивает родственников и знакомых человека, чьи останки летом нашли в лесу недалеко от максаковских дач. Криминалисты составили фоторобот по найденному черепу и рассчитывают, что человека узнают.

Напомним, горожанин Антон Нисковский 22 августа пошел собирать грибы и на восьмом километре дороги Краснозатонский-Нювчим наткнулся на страшную находку: на лесной поляне лежали человеческие кости. Сыктывкарец на следующий день приехал на это место и позвонил спасателям. Прибыли двое полицейских, осмотрели останки, убедились, что они принадлежат человеку, вызвали опер-группу и медэкспертов. Они собрали все кости, осмотрели одежду. На человеке в момент смерти была куртка с подкладкой, красная клетчатая махровая рубашка и спортивные штаны с тремя зелеными полосками по бокам. Об этом «Pro Город» писал ранее.

Криминалисты провели экспертизу и установили, что на черепе имелось прижизненное повреждение –  заживший перелом костей носа, который мог быть заметен окружающим в виде искривления спинки носа влево.

Мужчина принадлежал к европеоидной расе, возраст трупа на момент смерти составлял 35-45 лет, прижизненный рост - около 170 см, давность наступления смерти 5-10 лет. Волосы на голове трупа рыжего цвета, длиной около 20 см.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о данном лице, сообщить в следственный отдел по городу Сыктывкар по номеру 44-73-32, либо в дежурную часть полиции «02», конфиденциальность гарантируется.

kriminal1.jpg kriminal2.jpg

...

  • 0

Популярное

Последние новости