Чем питаться, чтобы повысить либидо

Морепродукты способствуют выработке в организме «гармонов счастья» и повышают сексуальное влечение

Даже самые пылкие отношения порой угасают, и это не может не огорчать. Впрочем, страсть в спальню можно вернуть - и даже не при помощи психотерапевтов или виагры, а всего лишь изменив свой рацион.

Мед. Это старинный рецепт: еще столетиями ранее в Европе пили медовые напитки в первый месяц после свадьбы, чтобы повысить сексуальную активность. И вполне плодотворно! По всей видимости, этому способствовали витамины, минералы и антиоксиданты, которые в большом количестве содержатся в меде.

Шоколад. Император ацтеков Монтесума вошел в историю благодаря своей плодовитости. Легенды гласят, что он выпивал ежедневно по нескольку десятков стаканов шоколадного напитка. Легенды легендами, однако какао-бобы в действительности содержат химическое соединение, стимулирующие выброс гормонов удовольствия - эндорфинов. Безусловно, это лучшим образом скажется на качестве сексуальной жизни.

Чеснок. Антиоксиданты, содержащиеся в чесноке, снижают уровень артериального давления и располагают к интиму.

Лососевые рыбы. Содержат омега-3-кислоты и витамин D. Канадские эксперты, доказали, что этот тандем действует как антидепрессант: он повышает уровень серотонина. А это поспособствует усилению секс-драйва.

Устрицы. Эти моллюски, которых употребляют в сыром виде, стимулируют выработку дофамина - медиатора, что связан и с сексуальным возбуждением, и удовольствием от интима. Также устрицы богаты цинком - микроэлементом, повышающим уровень тестостерона в организме и соответственно - потенцию. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости