Съемки в рекламе сделали актера драмтеатра Игоря Янкова популярным

Съемки в рекламе сделали актера драмтеатра Игоря Янкова популярным

Актеры Игорь и Елена Янковы со студенческих лет совмещают личную и театральную жизнь

Театральная чета Янковых в прошлом году отпраздновала серебряную свадьбу: уже 26 лет Елена и Игорь вместе и на сцене, и в повседневной жизни.

Студенческие годы. Елена и Игорь учились вместе в в Уфимском государственном институте искусств. Когда будущая жена в первый раз увидела Янкова, он произвел не самое лучшее впечатление: была жара 30 градусов, а Игорь, чтобы казаться стройнее, надел черный свитер. Но прошло время, они познакомились ближе и полюбили друг друга.

yankovy2.jpg

Свадьбу предрекла Надежда Мирошниченко. После первого курса у студентов была встреча с поэтессой Надеждой Мирошниченко. Елена и Игорь стояли рядом, и когда та их увидела, тут же спросила: «Вы муж и жена?». Тогда ребята еще не подозревали, что судьба их свяжет узами брака.

yankovy4.jpg

«Предложение сделала сама». Когда Елена поняла, что хочет связать жизнь с Игорем, не стала откладывать дело в долгий ящик и ждать его инициативы.
- Это было на четвертом курсе, - вспоминает актриса. - Я сказала своему будущему мужу: «Если хочешь стать счастливым - возьми меня в жены».
- С тех пор я по-настоящему счастлив, - улыбается Игорь.

yankoovv.jpg

Дед Мороз и Снегурочка. Елена и Игорь уже более 20 лет играют на новогодних утренниках. Раньше помимо сказок и спектаклей в драмтеатре они каждый день объезжали по 30 квартир, поздравляя малышей и их родителей.
- Коллеги случалось вечером звонили, объясняли, что Дед Мороз перебрал с алкоголем и нужно срочно заменить новогоднюю пару: знали, что мы не пьем и можем выехать в любое время, - рассказывает Янкова.
У актеров и сейчас масса заказов на новогодние утренники.

dscn0211.jpg

В рекламе. Игоря Янкова узнают на улицах не только как Деда Мороза или актера драмтеатра. Он несколько раз снимался в рекламе и даже стал лицом одной из компаний Сыктывкара. После этого актер стал еще популярнее.

yankov_shrotty.jpg

Дети продолжают дело. У Елены и Игоря двое детей: 26-летний Трофим и 13-летний Антон. Трофим продолжает дело отца и время от времени наряжается в костюм Деда Мороза, работает на вечеринках. А вот Антон в свои юные годы даже играет на сцене драмтеатра: у него роль в спектакле «Всего ничего». 

foto14.jpg

dscn0207.jpg

...

  • 0

Популярное

Последние новости