Мать забрала дочь из детдома спустя 8 лет

Мать забрала дочь из детдома спустя 8 лет

Девочка написала Деду Морозу письмо с просьбой вернуть маму

В жизни восьмилетней сироты Иры из Республики Коми произошло новогоднее чудо: Дед Мороз откликнулся на ее многолетние просьбы вернуть девочке родную маму, пишет deti.mail.ru.  

Перед каждым Новым годом девочка писала письмо Деду Морозу с просьбой вернуть ей маму: «Дедушка Мороз, мне не надо никаких игрушек и даже кукол. Подари мне, пожалуйста, очень сильно тебя прошу, в новом году мою маму». И после последнего письма в детдоме появилась родная мама девочки, чтобы забрать ее домой.

8 лет назад 16-летняя Ольга оставила новорожденную дочку в роддоме. Сразу после родов юная мать отказалась от ребенка. Причин тому было несколько - и возраст, семейные и финансовые обстоятельства. Сейчас Ольга очень жалеет о своем поступке, но 8 лет назад у нее не было возможности поступить по-другому. Не так давно она вышла замуж, а несколько месяцев назад у нее родился сын. После того, как ей удалось найти стабильную работу и наладить быт, они с мужем решили забрать Ирину из детского дома в семью.

Глядя на историю Иры, ребята из детдома продолжают верить в чудо и надеются, что и в их жизни появится мама. А Ирина счастлива от того, что теперь они с мамой вместе, и мечтает больше никогда с ней не расставаться. В этот Новый год девочка нарисовала маме подарок и послала письмо Деду Морозу, в котором написала: «Спасибо, что исполнил мою мечту!». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости