Сыктывкарец проспал свою станцию и встретил Новый год в поезде

Сыктывкарец проспал свою станцию и встретил Новый год в поезде

Из-за крепкого сна мужчина уехал за 200 километров

Новый год большинство из нас встречают в кругу семьи, вот и сыктывкарец Николай собирался отмечать праздник с родственниками в Сосногорском районе. 

Решил подремать. Утром 31 декабря мужчина выехал из Сыктывкара и уже к восьми вечера намеревался сойти на станции Вис. В пути, чтобы как-то скоротать время, он прилег подремать. Николай не ожидал, что сон будет настолько крепкий, что он проедет лишних 200 километров. Около восьми вечера проводник прошел по вагону и объявил станцию, однако мужчина сквозь сон не услышал и продолжил спать, оставшись в вагоне один.

Новый год. Каково же было удивление проводников, когда ближе в станции Кожва к ним подошел пассажир и спросил: «Скоро ли будет Вис?». В это время они уже были почти в 210 километрах от станции, а до боя курантов оставалось 10 минут. Возвращаться уже было поздно, и Николай, посетовав на крепкий сон,  вместе с бригадой проводников встретил Новый год в вагоне, вдали от родных. На ближайшей станции проводники пересадили его на встречный поезд и, пожелав ему успехов в новом году, посоветовали не проспать станцию на обратном пути.

В поезде Сыктывкар-Печора Новый год пришлось отметить еще четырем пассажирам. Но хлопушек и шампанского они не захватили, потому тихонько поужинали и через полчаса вышли на конечной станции. А проводники отметили праздник без елки, но с 12 килограммами салата "Оливье".

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости