Наверх

Итоги недели в Коми: медведь-собакоубийца, признаки рака и страшное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru
Горожанам будет что вспомнить

Уходящая неделя в Коми оказалась достаточно насыщенной. Люди активно обсуждают происшествия, громкие инциденты на дорогах и новые зверства диких животных в деревнях. Портал PG11.ru публикует дайджест самых актуальных новостей недели. 

Медики рассказали, как распознать рак печени без врача

По мнению специалистов, существуют симптомы рака печени, которые очень сложно интерпретировать обывателю. К примеру, у людей может возникнуть отвращение к еде. Еще один сигнал – повышенная утомляемость. Только речь здесь идет не об обычной усталости, а об и внезапном очень мощном упадке сил. Третьим признаком называют повышение температуры и тремор в конечностях. Кроме того, признаками рака в целом могут быть три еще более  неочевидных симптома. Это неожиданная охриплость голоса, утолщение фаланг пальцев и сильная потливость во время сна.

Кондуктор не пустил детей в автобус: им пришлось идти по ночной трассе Сыктывкара в ливень

Вечером 1 октября два школьника 8-9 лет брели по максаковской трассе в сильный дождь. Их заметила проезжающая мимо сыктывкарка и предложила довезти до дома. Оказалось, дети потеряли деньги на проезд и поэтому им пришлось идти пешком в кромешной темноте. Что произошло дальше, читайте здесь.

В Сыктывкаре на пешеходном переходе сбили бабушку с внучкой (фото)

В Сыктывкаре в районе пешеходного перехода сбили женщину и ее внучку. Это произошло районе дома №19 в местечке Дырнос вечером 30 сентября. В результате жертвы аварии серьезно пострадали, сейчас они находятся в больнице. А матери девочки, которая в ДТП потеряла передние зубы, даже пришлось лететь домой самолетом.

Водителя «Лексуса», из-за которого погибли отец с сыном, доставили в СИЗО

1 октября жителя столицы Коми, которого обвиняют в страшной аварии, где погибли два человека, отправили в СИЗО. Подозреваемый вышел из Коми республиканской больницы в Сыктывкаре 27 сентября. По информации источника, Максим Тутринов - предполагаемый виновник аварии с «Лексусом» и «Ауди» - пробудет в заключении до 21 ноября, после чего решится его дальнейшая судьба.

В Санкт-Петербурге погибла девушка из Сыктывкара

2 октября в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия. Из окна многоэтажки выпала девушка из столицы Коми. По словам матери Натальи Мальцевой, в момент гибели на ее дочери была уличная одежда, а в сумке отсутствовали телефон и деньги. Следователи до сих пор не сообщили никакой информации.

«Видел призраков в зеркалах»: что известно об участнике «Битвы экстрасенсов» из Сыктывкара

Маг из Сыктывкара Кудрат Ахунов участвует в юбилейном 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Сейчас он проходит испытания на шоу в Москве. Зачем Кудрат Ахунов приходил на могилу целительницы Джуны, каких призраков видел в детстве и как использует свои силы рассказала мать колдуна Ольга Ахунова.

В поселке Коми медведь утащил собаку и разорвал ее пополам (фото 16+)

29 сентября под Ухтой произошло нечто пугающее: в поселок пришел медведь, который утащил собаку.  По словам очевидцев, животное заявилось прямо в поселок Боровой. Он снял с цепи собаку, которую утащил в сторону леса. Но утруждать себя медведь особо не стал: остановившись на детской площадке, он разорвал собаку надвое, поел и удалился. Но и на этом история не кончилась. Вскоре люди нашли других убитых животным питомцев. Всего люди сообщают о пяти собаках, а снимки расправы хищника ужасают. Впрочем, 2 октября косолапый наконец-то попался людям с орудием. Около 19.25 медведь разгуливал по двору дома №5 по улице Спортивной, где его и застрелили.

В Коми нашли тело 38-летнего мужчины, которого искали два месяца

В Койгородском районе прошла проверка по факту страшной находки. 22 сентября жители нашли в реке тело человека. Как считают в СУ СКР региона, это был пропавший Михаил Цапро.

Появилась информация о пострадавших в смертельном ДТП с МАЗом в Коми

30 сентября в Усть-Вымском районе случилась жуткая авария. Водитель грузовика влетел в МАЗ, а затем протаранил УАЗик. В результате один человек погиб, а еще четверо серьезно пострадали. Один человек доставлен в Коми республиканскую больницу. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимации. Еще двое пострадавших лежат в Усть-Вымской ЦРБ в Айкино. Один - в интенсивной терапии, а второй - в отделении хирургии. Состояние обоих оценивается как среднее и улучшается. Еще одного пострадавшего доставили в Микунь.

ДТП Животные Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru