Наверх

Колдун из Сыктывкара попал на шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот записи эфира 20-го сезона «Битвы экстрасенсов на ТНТ».
Мужчина попал на испытание с «мистером икс»

28 сентября в эфир вышел 20 сезон шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. В нем принял участие колдун из столицы Коми, который появился во второй половине передачи. Портал PG11.ru смотрел этот выпуск и представляет вам краткую выдержку из эфира.

Мужчина по имени Кудрат – колдун из Сыктывкара. Он первым пошел на поиск «мистера икс» в плотной черной повязке на глазах:

-  Я практикую осознанные выходы из тела, и часто людям не очень приятно. Если вас что-то будет угнетать, обязательно маякните, - предупредил в самом начале испытания сыктывкарец.

Мужчина сразу стал называть черты «мистера икс», указывая на сильное женское тело, мощную энергию и красный цвет. Все это оказалось верно, ведь в кресле сидела знаменитая балерина Анастасия Волочкова. Затем Кудрат стал говорить о некой травме, после чего Анастасия начала крестить его и креститься сама, тогда сыктывкарец сказал, что перед лицом что-то мелькает.Затем экстрасенс еще раз указал, что человек очень энергичный и попросил разрешения снять маску, увидев героя. После знакомства оказалось, что в каком-то смысле информация о больнице была верной, ведь у отца Волочковой был инсульт. Так или иначе, гость из столицы Коми справился хорошо и прошел начальное испытание, став одним из 12 новых участников битвы.Кстати, однажды на «Битве экстрасенсов» в качестве «мистера икс» была жительница Ухты и участница «Евровидения» ухтинка Юлия Самойлова. Первый же экстрасенс поразил Юлию: он верно указал её пол, возраст, семейное положение и описал внешность. Также он рассказал об отце девушки, чем очень её расстроил.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы верите в Экстрасенсов? Пишите в комментариях.

Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru